TLF: 926 88 44 28 EMAIL: info@farmatrending.es
Identificarse

Registrar


Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD PARA PÁGINA WEB

A través del presente aviso, se informa a los usuarios en cumplimiento del artículo 13 de Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de datos de carácter personal (en adelante, el Reglamento), con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitarle los datos personales que le son solicitados en el sitio Web para la prestación de sus servicios.

IDENTIFICACION:

Titular: Laura Zar Alcoba

Nif: 25298477-H

Domicilio social: Calle Cardenal Cisneros 60, Bolaños de Calatrava 13260

1.- DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Farmatrending es consciente de la importancia que para usted supone el uso que hacemos de su información personal y el modo en que la compartimos. Esta Política de privacidad tiene por objeto ayudarle a entender qué datos recopilamos, con que finalidad los tratamos y nuestros esfuerzos por protegerlos.

Los datos personales que facilite a través de la página web www.farmatrending.es (en adelante, el “Sitio Web”) serán tratados como se describe en detalle a continuación.

2.- OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en el formulario de datos. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, el Prestador del Servicio podrá, dependiendo del caso, no cursar la concreta solicitud que se efectúe.

Los usuarios deberán rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios.

3.- ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO SE TRATARÁN?

Farmatrending tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

• Datos identificativos: nombre, apellidos.

• Datos de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono.

• Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a Farmatrending de cualquier responsabilidad en este sentido.

No obstante, Farmatrending podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

 4. ¿CON QUE FINALIDAD TRATARA FARMATRENDING LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUANTO TIEMPO?

También se informa que la finalidad del tratamiento a que se destinan los datos que nos faciliten los usuarios es exclusivamente:

- La de gestionar los prodcutos y servicios ofrecidos

- Atender a las solicitudes que nos plantee

- Remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica

y, en su caso, si los usuarios expresamente lo consienten mediante la marcación de la casilla correspondiente a pie del formulario de recogida de datos, remitirles información sobre las actividades del Prestador del Servicio que puedan resultar de su interés, entendiéndose que con el envío de sus datos autoriza expresamente al Prestador del Servicio para el tratamiento de sus datos con las anteriores finalidades.

5. ¿CUAL ES LA LEGITIMACION DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El consentimiento prestado, que constituye la base jurídica que legitima el tratamiento de los datos, es revocable en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar cualquiera de ellos, de forma conjunta o individual, no afectando a los demás.

Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con Farmatrending a través del domicilio de Calle Cardenal Cisneros 60, Bolaños de Calatrava, 13260 o a través de la dirección de correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

PLAZO CONSERVACION DATOS PERSONALES

Los datos del Usuario serán conservados hasta que solicite su baja, se oponga o revoque su consentimiento.

En caso de que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante seis años por lo que no se podrán borrar ni rectificar.

6. ¿A QUE DESTINATARIOS SE COMUNICARAN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:

Las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.

7.- RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario:

• Garantiza que los datos que facilita a Farmatrending son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

• Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Farmatrending para los fines señalados.

• Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Farmatrending o a terceros.

8.- EJERCICIO DE DERECHOS:

Los usuarios o personas que los representen podrán ejercitar en cualquier momento sus derechos de transparencia, información, acceso, rectificación, supresión o derecho al olvido, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y oposición de sus datos de carácter personal por escrito identificado con la referencia "Protección de Datos" de acuerdo con lo establecido en el Reglamento, dirigiendo una comunicación escrita a Farmatrending, en la siguiente dirección postal Calle Cardenal Cisneros Nº60, Bolaños de Calatrava, 13260 y/o electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. en la que se acredite la identidad del usuario.            

Derecho a presentar una reclamacion ante la autoridad de control: Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid. (https://www.aepd.es/)

9.- COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que Farmatrending trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de a Farmatrending puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

10.- MEDIDAS DE SEGURIDAD.

El Prestador del Servicio ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.

Igualmente, el Prestador del Servicio se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Todos los datos recogidos en los diferentes formularios cumplen unos principios y derechos que garantizan la protección de sus datos personales de acuerdo con el nuevo reglamento europeo de protección de datos:

-          Principio de licitud, lealtad y transparencia: En todo caso se va a requerir un consentimiento expreso e inequívoco para el tratamiento de los datos personales.

-          Principio de minimización de datos: Solo se van a solicitar los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio requerido.

-          Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no mas tiempo del estrictamente necesario parta llevar a cabo los fines del tratamiento.

-          Principio de confidencialidad e integridad: Todos los datos proporcionados serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada y una total confidencialidad de los mismos.

El Prestador del Servicio se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se introduzcan.

logoweb

· Dirección: C/Cardenal Cisneros 60
Bolaños de Calatrava (Ciudad Real)
· Teléfono: 926 88 44 28
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

FOOTER Información legal

FOOTER Condiciones

FOOTER Mi cuenta

GENERAL Menú Móvil

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.